Tipologia Camera | Tipo di Vitto | Prezzo Camera |
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Camera classic
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Camera e Prima Colazione (Adulti: 2; Bambini: 0)
Soggiorno dal 25/01/2025 al 26/01/2025 Cancellazioni:
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Camera quadrupla
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Camera e Prima Colazione (Adulti: 2; Bambini: 0)
Soggiorno dal 25/01/2025 al 26/01/2025 Cancellazioni:
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Luogo di charme, antico aranceto, oggi dimora ricca di fascino, ideale per trascorrere soggiorni dove rigenerare il corpo e lo spirito. Un boutique hotel che fonde la ricchezza dei colori della campagna e del sole di Sicilia alla brezza del Mar Mediterraneo, esaltato dall'incanto della costa di Sciacca. L'antico feudo dei Conti Calandrino, già dal '600 coltivato come aranceto, racchiude al suo interno una villa, meta per i nobili del tempo di fughe in campagna, ma anche casina di caccia. Un sapiente intervento di restauro da parte degli eredi ha saputo conservare il fascino dei luoghi e la sensazione di pace: una magione centrale è il cuore della vita e un'accogliente suite, ideale per fughe romantiche e momenti di intimità e complicità. Nel giardino, moderne dependance dotate di tutti i comfort, accolgono gli ospiti in un eden completato da piscina, solarium, da una fontana dei primi del '900, da un esedra in pietra e da mille angoli romantici in cui appartarsi per riposare e rigenerarsi, inebriati dalle essenze degli agrumi. Villa Calandrino è un hotel di charme, un luogo complice in cui ritrovare il lusso della lentezza e il proprio benessere.
Tutte le camere sono arredate elegantemente in stile shabby chic con mobilio di pregio e dettagli esclusivi curati personalmente dalla padrona di casa, donna Misuraca: appassionata di découpage e di arredo ha curato ogni dettaglio dell'interior design dell'hotel. Le camere di Villa Calandrino hanno una terrazza o un patio che affacciano sul giardino o sulla piscina dell'Hotel. Da scoprire: in ogni camera e in ogni angolo dell'hotel, preziosi monili frutto di arte povera impreziosito dalle mani sapienti di donna Misuraca e dalla cura per il dettaglio
Il ristorante "Le Calandre" - diretto dallo chef Pasquale Vinci - è il perfetto completamento di un soggiorno alla scoperta della Sicilia: cucina mediterranea dove il pesce del mare di Sciacca rende ricca la tavola. I pescherecci di Sciacca alimentano gran parte dei mercati siciliani ed italiani: chiedete alla reception al Vostro arrivo cosa riserva la cucina e il pescato per essere deliziati dal pesce più fresco e cucinato nel rispetto del mare. Insieme al pesce, a tavola tutta la ricchezza della biodiversità che solo la Sicilia riesce ad offrire: la pasta e i timballi, insieme alla riscoperta della carne con un occhio attento alla tradizione e un costante ammiccare all'innovazione, anche utilizzando cottura a basse temperature, cottura sotto vuoto e qualsiasi altra tecnica volta a preservare il gusto. I dolci della pasticceria siciliana sono il giusto coronamento di una cena indimenticabile: il cannolo e la cassata siciliana sono sicuramente i dolci più noti, ma a Sciacca esistono anche specialità comunali come l'Ova Murina e i Cucchiteddi, entrambi figli di una ricchissima tradizione dolciaria.
Remarks: Le tariffe non sono comprensive di eventuali tasse di soggiorno e resort fee che dovranno essere pagate direttamente in hotel in aggiunta al costo totale. Le preferenze di tipologia di letto non sono garantite e sono soggette a disponibilità della struttura.
Robytour s.r.l.
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